Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
Immagine:
Libri al museo
26/09/2024
Museo Napoleonico
Appuntamento al Museo Napoleonico per la la rassegna Libri al museo
Presentazione del volume
Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone.
Menù imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
di Ada Corneri
Intervengono:
Ilaria Miarelli Mariani, Direttrice della Direzione Musei Civici della Sovrintendenza Capitolina
Marina d'Amelia Storica
Christian Roger Enogastronomo
È presente l'autrice.
Informaciones
Lugar
Museo Napoleonico
Horario
Giovedì 26 settembre 2024
ore 16.00
Entrada
L’ingresso è libero fino a esaurimento posti.
Informaciones
tel 060608 attivo tutti i giorni ore 9.00 - 19.00
Tipología
Evento|Reuniones
Documentación
Eventi correlati
Actualmente no hay actividades.
No hay actividades en programa.
No hay actividades en archivo.